FRANQUICIA CONO PIZZA
Venta de pizza en forma de cono, formato innovador, atractivo y de sabor casero. Por su practicidad, el producto es ideal para eventos, lugares de comida rápida y al paso; apto para todas las edades. Elaborado artesanal, con materias primas de primera calidad, llega a cada punto de venta semielaborado, congelado, requiriendo éstos mínimas condiciones de infraestructura y facilidades para su venta.
Existen 3 grandes formatos de negocios, de gran sencillez y claridad: local exclusivo en puntos cuidadosamente seleccionados, abastecimiento y desarrollo de puntos de venta no exclusivos y atención de eventos ( sociales, recreativos, empresariales), de diversas magnitudes. Se proporcionan los manuales de operación, la capacitación y el merchandising adecuado para todas las variantes del negocio.
FICHA TÉCNICA
- ComidaFast Food - PizzasPaís de origenArgentinaPaíses en los que actúaArgentina, Chile, Venezuela, Colombia, Guatemala, Perú, Panamá, Paraguay, Costa Rica y EspañaAño de fundación2008Primera franquicia2009Franquicias abiertas en el último año4Dimensiones mínimas25m cuadradosPoblación mínima70.000Inversión inicial50.000eEmpleados promedios por localmínimo 2Facturación promedio anual1.000.000Financiación disponiblesíDuración del contrato5 años, renovable.Franquicia exportablesí
Cono Pizza
CONO PIZZA es un cono elaborado con una deliciosa masa de pizza a la piedra, relleno de mozzarella de primera calidad y agregados de diferentes sabores, como por ejemplo albahaca, cantimpalo, jamón, fugazza, napolitano, hawaiano y pollo y champignon. Sabor clásico, casero, 100% artesanal y en un formato innovador.
Todo comenzó en Mar del Plata (Buenos Aires, República Argentina) durante la temporada de verano 2008/2009, desde la playa con puntos de venta ubicados estratégicamente, nuestros productos tuvieron una gran aceptación entre turistas argentinos y extranjeros, lo que nos permitió una rápida expansión durante los años posteriores hacia otras regiones del país y Latinoamérica. Actualmente, Rompiendo el Molde, con la marca CONO PIZZA, posee casi 50 franquicias en la Argentina y presencia en Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, Paraguay, Guatemala y Ecuador.
Visita: http://www.100franquicias.com.pe/franquicias/restaurantescafebares/Cono-Pizza/Franquicia-cono-pizza.htm
Todo comenzó en Mar del Plata (Buenos Aires, República Argentina) durante la temporada de verano 2008/2009, desde la playa con puntos de venta ubicados estratégicamente, nuestros productos tuvieron una gran aceptación entre turistas argentinos y extranjeros, lo que nos permitió una rápida expansión durante los años posteriores hacia otras regiones del país y Latinoamérica. Actualmente, Rompiendo el Molde, con la marca CONO PIZZA, posee casi 50 franquicias en la Argentina y presencia en Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, Paraguay, Guatemala y Ecuador.
Visita: http://www.100franquicias.com.pe/franquicias/restaurantescafebares/Cono-Pizza/Franquicia-cono-pizza.htm
En 2002, como resultado de una brillante idea creativa del Maestro en Artes Culinarias, Rossano Boscolo, crean la “Pizza da Passeggio” (pizza de caminar). Esta pizza en forma de cono, es el resultado de estudios e investigaciones avanzados tanto de naturaleza culinaria como en términos de innovación tecnológica.
En 2003, Konopizza formó una empresa de catering equipada con todos los servicios necesarios para abrir y administrar puntos de venta, dando una mayor capacidad de expansión a la marca.
En abril de 2004, se presentó la idea de Konopizza en la Exposición trienal de Milán, donde resultó ser muy exitosa, creando un alto interés entre los asistentes, lo que permitió un rápido crecimiento abriendo numerosos punto de venta tanto en Italia como en el extranjero desde el primer año.
El objetivo principal de KonoPizza es desarrollar el proyecto Kono, a partir de la apertura de puntos de venta de la marca Konopizaa o asociaciones.
Konopizza es un konocaliente que los clientes pueden rellenar con una variedad de ingredientes frescos: Aceitunas, tomate, mozzarella, jamón, salchichas, cebollas, alcachofas, maíz, atún, etc. Es una perfecta mezcla de sabor y frescura realmente mediterránea.
Konopizza también es un Kono lleno de sabor para verdaderos golosos. Con crema de chocolate, avellanas, cereales o con frutas fresca flotando en una nube de crema pastelera. ¡Simplemente irresistible!
Konopizza está presente en los siguientes países: Alemania, Arabia Saudita, Australia, Bahrein, Canadá, Chipre, Dubai, Estado Unidos, Francia, Grecia. India, Israel, Italia, Korea del Sur, Kuwait, Malta, Portugal, Reino Unido, Rusia, Tailandia, Turquía y España.
Comentarios
Publicar un comentario